コーヒーいれて ちょっとたっただけなのに
もう 冷めちゃってるよ
ボットもカップもあんなにしっかりあっためたのに
それにもまして しっかり冬だよ
家のなかでも 帽子かぶってるよ
お料理教室の 生はるまきぷろせすしゃしん が まだアップできてなくてごめんなさい
動き方がきまったので 動き出さなくっちゃならなくって
なかなか落ち着いて画像探しが出来なくって。。。
やばいぞやばいぞ
また 中途半端がひとつ増えちゃうぞ
なんとかしっかりしあげなくっちゃ!!
ん? ちょっと写真がうまくない。。
お料理教室のときの あの味噌のタレで焼いた 鶏もも肉です。
詳しくはこちら→<11/23***ローストポーク(みそあじ) >
なかまでちゃんと火を通して そいから焦げ目をつけるのに
合計35分くらいかかりました。
冷めてから切って盛りつけます。
とってもジューシー♪
ぜひぜひ おすすめです
ケークサレを主食にしたゴハンです。
水に月桂樹の葉とにんにくと厚めに切った豚肉を入れて煮込み
キャベツをいれて更に煮込みます
塩コショウで味を整えてできあがり~。
スープより ぐのほうが多い♪
こんなブランチ いかがですか?
お料理教室のときの あの味噌のタレで焼いた 鶏もも肉です。
詳しくはこちら→<11/23***ローストポーク(みそあじ) >
なかまでちゃんと火を通して そいから焦げ目をつけるのに
合計35分くらいかかりました。
冷めてから切って盛りつけます。
とってもジューシー♪
ぜひぜひ おすすめです
ケークサレを主食にしたゴハンです。
水に月桂樹の葉とにんにくと厚めに切った豚肉を入れて煮込み
キャベツをいれて更に煮込みます
塩コショウで味を整えてできあがり~。
スープより ぐのほうが多い♪
こんなブランチ いかがですか?
お~くぼ食堂★の おしまいのおしまいのおしまいの営業
<しめっ!!の いっぱい。>の 3日間だけ お店にはっていた
みんなへの感謝のメッセージをこめてさる字で描いた ちくくんのうたの歌詞
ICOのマイコ が
<たのしかったねてぬぐい>にしてくれちゃいました
(あ~んなに大きいのを どぉやってここにいれたんだろ?)
希望があれば 1枚¥1000ーで 作ってくれるってことになりました!!
(ICOグッズは 一枚ずつ手摺りなんだよ~)
記念 でも いいけど 身近で使ってもらえたら なんかうれしいっ
お申込みは こちら<ICO>のページ の お問い合わせ先に メールしてくださいね
<たのしかったねてぬぐい>は 原本を縮小して版を作ってあります
すべてがくっきりってわけにはいきませんが
かなりいけてます
ワタシの手がきのあれが あのまんま 小さくなって ポケットに入っちゃうってわけです
<たのしかったねてぬぐい>ができた時の 感激記事はこちら→< <てぬぐい。>>
<しめっ!!の いっぱい。>の 3日間だけ お店にはっていた
みんなへの感謝のメッセージをこめてさる字で描いた ちくくんのうたの歌詞
ICOのマイコ が
<たのしかったねてぬぐい>にしてくれちゃいました
(あ~んなに大きいのを どぉやってここにいれたんだろ?)
希望があれば 1枚¥1000ーで 作ってくれるってことになりました!!
(ICOグッズは 一枚ずつ手摺りなんだよ~)
記念 でも いいけど 身近で使ってもらえたら なんかうれしいっ
お申込みは こちら<ICO>のページ の お問い合わせ先に メールしてくださいね
<たのしかったねてぬぐい>は 原本を縮小して版を作ってあります
すべてがくっきりってわけにはいきませんが
かなりいけてます
ワタシの手がきのあれが あのまんま 小さくなって ポケットに入っちゃうってわけです
<たのしかったねてぬぐい>ができた時の 感激記事はこちら→< <てぬぐい。>>
11/23 竜王北部公民館3Fの<料理教室>で おこなわれた
食育料理教室(元 お~くぼ食堂★お料理教室)
もりもりではじまり もりもりでおわりました!!
あのねー みんなで記念写真撮るの
すっかりうっかりちゃんでねー
さいごのさいごに とりあえず まだいたひとたちだけで なんとか撮れたってわけです
みなさん ありがとうございまーす
とりいそぎ
食育料理教室(元 お~くぼ食堂★お料理教室)
もりもりではじまり もりもりでおわりました!!
あのねー みんなで記念写真撮るの
すっかりうっかりちゃんでねー
さいごのさいごに とりあえず まだいたひとたちだけで なんとか撮れたってわけです
みなさん ありがとうございまーす
とりいそぎ
当日のしゃしんは こちらから→<元*お~くぼ食堂★お料理教室 でした >
お約束の ぷろせすしゃしんは こちらから→<お料理教室の あれあれ!! >
あと、
こっちにもちょっとのってます→<mo**mo in NYANDERLAND
>
ご質問 ご感想などは <お料理教室の あれあれ!! >の 記事のコメント欄にいただけたら
おへんじさせていただきます。
ご参加くださったみなさーん
ぜひ レシピをみかえして ぷろせすしゃしんをみて思い出して
つくってみてみてみてねっ